新闻资料站

职业介绍-灵剑

2011-06-13 【字号:
【推荐给朋友】

  • 职业背景
  • 职业技能

手持双剑的灵剑总是隐藏在黑暗之中,好象借保护色潜伏的猛兽一样警惕着四周,随时准备出手石破天惊的一击。这一职业的源头乃是古代各妖族的妖圣,在黄帝的进攻之下惟有隐藏自己才能生存下来。正因为如此,灵剑都是天生的刺客,他们的宗旨就是尽量隐蔽,与周围融为一体,到了要出手时,一剑惊阕。

技能名称
技能属性
技能学习等级
技能效果
苍穹岚烈斩 力伤 学习等级:1 凝聚全身的劲气如同疾风一般斩向敌人,命中后追加2伤害
连牙狂突刃 金系法伤 学习等级:7 在突进中增加双剑绞杀的招式,命中后追加13伤害。
砺刃伏魔 被动 学习等级:12 磨砺锋刃,降伏魔物。借助努力的修炼提升自身的力和体力上限。增加力:2点,增加体力上限:40点
凶邪冥震 金系法伤 学习等级: 16 借助凶邪之力提升自身的超杀伤害。增加力超杀伤害26%,增加法超杀伤害26%,持续时间10秒。
狼魂烈啸 - 学习等级:20 召唤战狼之烈魂,增加自身的速度。瞬间增加移动速度1.2点,持续20秒。
修炼·应帝王 被动 学习等级:20 不治为治,无为而为。增加自然灵性15点
妖杀红莲刃 金系伤害 学习等级:30 召唤三界妖莲之力攻击敌人,命中后附加73伤害,有31%的几率使目标受到眩晕3秒。
碎魂阴风斩 金系法伤 学习等级:40 在剑上附带九幽积存的怨气进行威力强大的斩击,命中后追加243伤害。
无尘隐法 - 学习等级: 60 纤然不染,空净无尘。使用无上的秘法使自身进入隐身状态(再次使用可解除隐身状态)。隐身状态下,移动速度降低,不能使用某些技能,不能使用物品,进入战斗状态自动解除隐身!
鬼翼腐灵阵 金系诅咒 学习等级: 70 鬼翼凶罗,腐蚀一切。使对手的体力上限下降并持续消耗灵力(隐身状态下不可使用)。使目标中毒,体力上限下降2%,使目标灵力迅速下降,每2秒掉的灵力为上限的1%,持续12秒
冥怨蚀魂刃 - 学习等级:80 冥狱茫茫,鬼怨蚀魂!借助冥界厉鬼的力量使自身攻击附带可怕的鬼毒之力(隐身状态下不可以使用)。给自己的武器涂上烈性毒药,在90秒内对目标攻击时,有一定机率释放蚀骨毒(每3秒掉最大体力的2%,持续15秒)!
天地神翔斩 金系伤害 学习等级:90 奥发义如神翔天地!冲向目标发出急速的快斩,有机率使目标陷入沉默。快速撞击目标造成55%的普通伤害并有43%的机率使目标沉默5秒!
上仙·逍遥游 被动 学习等级:91 鲲鱼化鹏,展翅怒飞。移动速度增加0.1米,骑乘移动速度增加0.1米。
剑魔炼刻 被动 学习等级:92 剑魔之修炼。通过刻苦的锻炼增加自身的超杀几率。力超杀增加2%,法超杀增加2%。
战魂霸击道 自我祝福 学习等级:94 战魂之怒,霸道无双!增加自身的力、法、白金灵性并驱除某些诅咒状态(昏迷、眩晕类诅咒下可用)。力增加200、法增加200、并且驱散昏迷、眩晕并免疫24秒同时白金灵性增加24持续100秒。被动降低魑魅魍魉横行霸道的冷却时间252秒,被动降低黑洞的冷却时间到54秒。
雷煌刹那 金系诅咒 学习等级:96 刹那翼之悲歌。使敌人进入昏迷状态(受攻击苏醒),使目标有80%的几率昏迷24秒。
太仙·列御寇 被动 学习等级:96 知足常乐,无欲无求。飞行速度增加0.1米。
空刃怒天翔斩剑 金系二段击 学习等级:98 空裂之剑,怒刃天翔!自上而下对敌人进行强力的下袭突击。攻击时,技能的超杀率提升2%。第一段攻击命中目标后追加581点伤害,第二段攻击命中目标后追加准确*2点伤害。
玄仙·德充符 被动 学习等级:99 心境飘渺,难得糊涂,白金、青木、碧水、火焰、黄土灵性各增加3点。
无相转生 自我祝福 学习等级:101 心境空明,无碍无相。瞬间隐身并不可被选中。瞬间使自己进入无相状态。不再被他人选中,移动速度增加1.2且驱散自身所受到的所有负面状态。无相持续时间36秒。当自己受到伤害、攻击他人或再次使用本技能时,状态解除。
金仙·赓桑楚 被动 学习等级:101 有实无乎,有长无本,异能恢复速度增加100%。
天仙·徐无鬼 自我祝福 学习等级:102 无所甚亲,无所甚疏,驱散自身所有负面状态(沉默状态下可用)。
真仙·人间世 被动 学习等级:103 有道为圣,无道生圣,所受到的法伤降低5%,自身法系伤害增加5%。
神仙·养生主 自我祝福 学习等级:104 无悲无喜,心境平和。在60秒内把自身的力全部转移到法上且3秒内不受任何伤害。

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou