新闻资料站

职业介绍-战狂

2011-06-13 【字号:
【推荐给朋友】

  • 职业背景
  • 职业技能

邪魔蚩尤的血脉在魔族中传承,成为魔族创世史中的四魔星之一——战狂。每一个战狂都继承了一片蚩尤血液幻化而成的血红枫叶。他们同样具备蚩尤的体型和战斗方式,拥有铜墙铁壁般的身躯,似刀枪不入。使用大型利器作为武器作战,勇猛无比,至死方休。虽然粗旷外形让人畏惧,但是他们豪爽无比,对于同是魔族的同胞,便会倾其所有帮助对方。借助由特殊血脉而形成的体型和力量优势,战狂成为一种新的职业。只有皮肤白皙,额头有触角的魔族才拥有这种职业。

技能名称
技能属性
技能学习等级
技能效果
虎煌斩 力伤 学习等级:1 战狂的基础技能,力伤害加成100%。
狱屠碎 火系法伤 学习等级:7 连续两段击,打断对手施法并沉默4秒,每段造成100%法的伤害且命中后追加伤害。
焰摩诃 被动 学习等级:12 提升防御,提升力与法,提升体力上限,随等级的提升效果随之提升。
怒斗咆哮 自我祝福 学习等级:16 以生命为代价,产生20点怒气,并且在之后的10秒内产生10怒气。
修炼·应帝王 被动 学习等级:20 不治为治,无为而为。增加自然灵性15点。
狂岚 火系法伤 学习等级:20 法伤加成105%,命中会追加伤害并减缓对手的移送速度,持续10秒。
紫电 力伤 学习等级:30 力伤加成100%,命中后追加伤害,并造成流血效果,11秒内造成额外的100%法的伤害,流血效果可叠加5层。
奔雷 力伤 学习等级:40 同时攻击前面近战范围内2个目标,且根据所造成伤害产生额外的怒气。
流星空突斩 瞬移 学习等级:50 冲锋4-15米目标造成伤害并使目标昏迷,并产生3点怒气。
豹之咆哮 自我祝福 学习等级:60 提升自身力与力超杀几率,持续10分钟。
雷魂咆哮 范围祝福 学习等级:70 提升范围内小队成员的体力上限,持续300秒。
崩云咆哮 自我祝福 学习等级:80 以每秒减少自身体力的百分比为代价,提升相同比率的力超杀几率与法超杀几率,持续60秒。
恐怖咆哮 范围诅咒 学习等级:90 降低范围内所有敌人相当于施法者力的2%的力和法,同时减低准确,持续25秒。
上仙·逍遥游 被动 学习等级:91 鲲鱼化鹏,展翅怒飞。移动速度增加0.1米,骑乘移动速度增加0.1米。
太仙·列御寇 被动 学习等级:96 知足常乐,无欲无求。飞行速度增加0.1米。
玄仙·德充符 被动 学习等级:99 心境飘渺,难得糊涂。白金、青木、碧水、火焰、黄土灵性各增加3点。
金仙·赓桑楚 被动 学习等级:101 有实无乎,有长无本。异能恢复速度增加100%。
天仙·徐无鬼 自我祝福 学习等级:102 无所甚亲,无所甚疏。驱散自身所有负面状态(沉默状态下可用)。
真仙·人间世 被动 学习等级:103 有道为圣,无道生圣。所受到的法伤降低5%,自身法系伤害增加5%
神仙·养生主 自我祝福 学习等级:104 无悲无喜,心境平和。在60秒内把自身的力全部转移到法上且3秒内不受任何伤害。

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou