新闻资料站

职业介绍-蛊师

2011-06-13 【字号:
【推荐给朋友】

  • 职业背景
  • 职业技能

九黎族人自古得防风氏所传巫蛊之术,深得驾驭毒虫之法,他们居深山数百年,渐渐领悟到人蛊合一之术,组成一个有着独特信仰的教派,他们以人养蛊,被世间众生视为异类。其实他们从未忘记自己身为魔族之实,并一代代传承下去。蛊师利用蛊对敌人进行攻击,使敌人长时间的处于负面状态,并且这些蛊还可以起到其他的辅助作用,对敌人的攻击会有流血效果,让对手在无尽的痛苦中一点点的失去反抗之力。九黎族跟随着魔主重新踏入自己曾经叱诧过的土地。

技能名称
技能属性
技能学习等级
技能效果
排空击 木系法伤 学习等级:1 对目标造成100%法附加若干点木系法伤,附加伤害随等级的提高而提高。
空灵之舞 自我祝福 学习等级:7 治疗自己同时获得治愈之蛊一个。
微茫之舞 自我祝福 学习等级:12 提升自身的法与自然灵性,持续1分钟。
空间移动 瞬间移动 学习等级:15 瞬间遁至自身前方15米处。
触魔波 木系法伤 学习等级:16 法伤加成105%,对目标造成105%发附加若干点法伤,附加伤害随等级的提高而提高。
修炼·应帝王 被动 学习等级:20 不治为治,无为而为。增加自然灵性15点。
妖蛊噬心 火系法伤 学习等级:20 对目标造成60%法附加多干点魔法伤害,附加伤害随等级的提高而提高。
枭之舞 自我祝福 学习等级:30 牺牲一个至于之蛊和一些异能,回复自身灵力
火灵鬼蛊 火系法伤 学习等级:40 法伤加成55%,对目标造成55%法附加若干点魔法伤害,附加伤害随等级的提高而提高。
凶星之舞 自我祝福 学习等级:60 将一枚治愈之蛊转化为攻击之蛊,并提升自身法攻2%,持续10分钟。
荧惑之舞 自我祝福 学习等级:70 将一枚治愈之蛊转化为攻击之蛊,并提升自身法术抗性2%,持续10分钟。
水月之舞 范围祝福 学习等级:80 使用治愈之蛊提升20米内队友的体力上限,持续10分钟。
邪天堕神阵 群体诅咒 学习等级:90 使用控制之蛊击退周围敌人并沉默敌人。
上仙·逍遥游 被动 学习等级:91 鲲鱼化鹏,展翅怒飞。移动速度增加0.1米,骑乘移动速度增加0.1米。
太仙·列御寇 被动 学习等级:96 知足常乐,无欲无求。飞行速度增加0.1米。
玄仙·德充符 被动 学习等级:99 心境飘渺,难得糊涂。白金、青木、碧水、火焰、黄土灵性各增加3点。
金仙·赓桑楚 被动 学习等级:101 有实无乎,有长无本。异能恢复速度增加100%。
天仙·徐无鬼 自我祝福 学习等级:102 无所甚亲,无所甚疏。驱散自身所有负面状态(沉默状态下可用)。
真仙·人间世 被动 学习等级:103 有道为圣,无道生圣。所受到的法伤降低5%,自身法系伤害增加5%
神仙·养生主 自我祝福 学习等级:104 无悲无喜,心境平和。在60秒内把自身的力全部转移到法上且3秒内不受任何伤害。

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou