新闻资料站

职业介绍-法皇

2011-06-13 【字号:
【推荐给朋友】

  • 职业背景
  • 职业技能

法师中最强的那些被称为法皇。他们精研五行之术,参阴阳,修造化,领悟了大道的奥妙。达到了道者修行历程的第一次升华。法皇召唤五行的巨大力量战斗,或者在敌人身上燃起熊熊烈火,或者将敌人冻结为冰块,或者召唤一道爆雷将敌人烧焦,或者在巨大的区域内降下流星火雨。这一职业的祖师被认为是帮助黄帝战胜蚩尤的神秘女仙玄女,法皇的战斗也正像这一位祖师一样,变幻莫测,通天彻地。作为道门的一支,法皇将太上老君视为教宗崇拜。

技能名称
技能属性
技能学习等级
技能效果
烈煌炎光弹 力伤 学习等级:1 发出火球打击敌,人命中后追加1伤害。
魔魇紫鸾针 火系诅咒 学习等级:7 召唤鸾鸟冲向敌人进行攻击,并使敌人昏迷。使目标有70%几率昏迷8秒。
狱炎业火 火系法伤 学习等级:12 暗狱魔炎之业火,发出来自地域的业火攻击敌人。命中后追加21点伤害。
空明无碍 - 学习等级: 16 心境空明,一切无碍。借助修行抵消敌人的部分力伤害。吸收力伤6%持续10秒。
裂空雷临 水系法伤 学习等级:20 召唤裂空的雷电打击敌人。命中后追加59伤害。
修炼·应帝王 被动 学习等级:20 不治为治,无为而为。增加自然灵性15点。
星爆凤岚 火系法伤 学习等级:30 召唤凤凰以爆星之力攻击敌人并封杀敌人的移动。命中后追加141伤害并使目标有一定几率被缠绕3秒。
瀚海冰地狱 水系法伤 学习等级:40 召唤巨大的冰块冻结敌人。命中后追加119伤害并有40%对目标造成水属性冰冻且其所承受的伤害减半,持续6秒
霜凝天凛 - 学习等级: 60 霜魂护身,以放弃行动与攻击为代价使自己进入万劫不侵的境界。瞬间冰冻自己、不能移动、不能使用物品、技能与普攻,驱散身上所有负面状态,同时免疫所有伤害!状态持续5秒。
冰神降临 水系法伤 学习等级: 70 莽莽天地飞雪重楼,借助雪神之力召唤暴风雪打击并冰冻大片敌人。使以目标为中心6米为半径范围内6个敌对目标,受到普通伤害的70%命中后追加652点伤害,且有60%几率使目标被冰冻持续6秒。
晨星万陨凝光阵 - 学习等级:80 晨星陨落,魂凝苍穹!召唤水星之力的祝福,使自身豁免一定比例的水属性伤害。吸收水系伤害32%,持续6秒。
九转神凝 - 学习等级:90 凝天地于芥子。用秘法收集周围的法力元素,制作出可以增加法的结晶(下线10分钟后消失)。制造一个神凝法晶,使用后增加12点法,持续10分钟
上仙·逍遥游 被动 学习等级:91 鲲鱼化鹏,展翅怒飞。移动速度增加0.1米,骑乘移动速度增加0.1米。
炼元造化 被动 学习等级:92 炼元聚气造化功!通过刻苦的修炼提升自身的法。法增加260,抗性增加260。
鬼星堕 水系诅咒 学习等级:94 借助星宿鬼金羊的力量将对手变为小羊。(被变成小绵羊后,受攻击自动恢复)有80%的几率使目标在12秒内变成小绵羊,速度强制为1,禁止使用物品,禁止攻击,禁止释放技能!
太仙·列御寇 被动 学习等级:96 知足常乐,无欲无求。飞行速度增加0.1米。
万法不灭 自我祝福 学习等级:98 万法归宗,存乎一心。降自身的法转为抗性。使自己抗性增加最高法*0.2,法超杀率增加12%,持续24秒。
圣邪双龙破 水火二段击 学习等级:98 圣龙封天,邪龙焚天!召唤冰龙与火龙对敌人进行两次攻击。攻击时,技能的超杀率提升2%,第一段攻击命中目标后追加586点伤害,第二段攻击命中目标后追加火焰灵性*2点伤害。
玄仙·德充符 被动 学习等级:99 心境飘渺,难得糊涂。白金、青木、碧水、火焰、黄土灵性各增加3点。
凤火九重红莲天 自我祝福 学习等级:101 火之灵,长生之鸟。召唤凤凰附身,增加自身的火焰灵性。凤凰附体,在360秒内增加火焰灵性48且吸收18%的火系伤害
金仙·赓桑楚 被动 学习等级:101 有实无乎,有长无本。异能恢复速度增加100%。
天仙·徐无鬼 自我祝福 学习等级:102 无所甚亲,无所甚疏。驱散自身所有负面状态(沉默状态下可用)。
真仙·人间世 被动 学习等级:103 有道为圣,无道生圣。所受到的法伤降低5%,自身法系伤害增加5%
神仙·养生主 自我祝福 学习等级:104 无悲无喜,心境平和。在60秒内把自身的力全部转移到法上且3秒内不受任何伤害。

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou