新闻资料站

职业介绍-枪侠

2011-06-13 【字号:
【推荐给朋友】

  • 职业背景
  • 职业技能

枪为百兵之祖。自古以来,英勇善战的神将都是斩妖屠魔的先锋官,冲杀在前。他们所使用的兵器很多就是长枪。身为玉皇大帝一魂化身、战斗力强悍的尊贵天帝真武大帝所使用的就是一柄金枪,他也是天下所有枪侠职业的祖师。枪侠是强韧的战士,勇猛的斗神,依靠着强悍的斗魂与无敌的必杀技摧毁一切敌人。为了维护天命和大道的尊严,枪侠们正在进行着卓绝的奋战。

技能名称
技能属性
技能学习等级
技能效果
破魔旋风突 力伤 学习等级:1 将浑身的力量化做旋风突破敌人,命中后追加2伤害。
破虚 - 学习等级:7 领悟"无"的真理,增加自身的体力上限。增加体力上限23点,持续70秒。
猛虎之心 被动 学习等级:12 虎怒啸风。发出虎一般的咆哮提升自身的力属性和体力上限。增加力:2点,增加体力:40点。
崩山斗 土系法伤 学习等级: 16 山崩地裂暴怒击放!凝聚全身力气向敌人发出使山峦崩裂的强力攻击。命中后追加26点伤害。
帝释枪流爆 土系法伤 学习等级:20 召唤帝释之力,刺出引爆敌人身体的一枪并使敌人沉入昏迷。命中后追加27伤害并有40%几率让对方昏迷6秒。
修炼·应帝王 被动 学习等级:20 不治为治,无为而为。增加自然灵性15点。
圣枪天陷 土系伤害 学习等级:30 召唤天神的圣枪如流星雨一般攻击敌人,命中后追加86伤害。
白虎斩阵 土系伤害 学习等级:40 召唤白虎杀入敌阵对敌人进行强力突击,命中后追加179伤害。
烈风琼花阵 - 学习等级: 60 琼花护体。旋风烈动。使自身在一段时间内受到的力伤害减少。使自己所受到的力伤减少55%持续30秒。
末日冲锋战歌 - 学习等级: 70 末日之前的无悔冲锋!吟唱战歌增强团队的超杀伤害。以自己为中心,6米范围内6名友方的超杀伤害增加11%,持续时间:11秒。
昆仑血舞 - 学习等级:80 昆仑斗心血天舞!借助昆仑之力暂时增加自身体力和防御。增加自身本体生命上限2000增加防御12点持续330秒。
国殇 土系诅咒 学习等级:90 出不入兮往不返,平原忽兮路超远。爆发一往无前的战意震慑敌人使一定范围内的敌人力和法都大幅降低。使以自己为中心5米为半径范围内5个目标的力和法降低230点持续6秒。
上仙·逍遥游 被动 学习等级:91 鲲鱼化鹏,展翅怒飞。移动速度增加0.1米,骑乘移动速度增加0.1米。
凤凰灵躯 被动 学习等级:92 不死之灵鸟!修炼凤凰之力提高自身的防御和抗性。防御增加90,抗性增加260。
兽帝荡魔 自我祝福 学习等级:94 兽帝之威,杀气迷天。使自身在一段时间内的攻击造成对手治疗效果下降。给自己的武器加上兽帝的祝福,在108秒内,攻击目标时,都有一定几率使目标受到荡魔的诅咒(在20秒内所受到的治疗效果降低50%,可叠加5次)!
密迹金刚乘 自我祝福 学习等级:96 密迹金刚伏魔力。借助护法神的力量将自身防御增加。使自己的防御增加抗性*1点,持续24秒,同时黄土灵性增加24,持续108秒。
太仙·列御寇 被动 学习等级:96 知足常乐,无欲无求。飞行速度增加0.1米。
霸王屠灭 土系二段击 学习等级:98 二十八骑,末日冲锋。借助霸王之力发出强力的突袭。攻击时,技能的超杀率提升2%。第一段攻击命中目标后追加516点伤害,第二段攻击命中目标后追加力*0.2点伤害。
玄仙·德充符 被动 学习等级:99 心境飘渺,难得糊涂。白金、青木、碧水、火焰、黄土灵性各增加3点。
邪龙紫霄逆鳞咆 自我祝福 学习等级:101 邪龙咆哮破紫霄!借助邪龙之威将自身的体力转化为攻击力。在11秒内,以自身体力上限的40%为代价,召唤邪龙,所付出代价的80%转换成力和法。
金仙·赓桑楚 被动 学习等级:101 有实无乎,有长无本。异能恢复速度增加100%。
天仙·徐无鬼 自我祝福 学习等级:102 无所甚亲,无所甚疏。驱散自身所有负面状态(沉默状态下可用)。
真仙·人间世 被动 学习等级:103 有道为圣,无道生圣。所受到的法伤降低5%,自身法系伤害增加5%。
神仙·养生主 自我祝福 学习等级:104 无悲无喜,心境平和。在60秒内把自身的力全部转移到法上且3秒内不受任何伤害。

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou