推荐道具:昊天石
推荐道具:女娲石
推荐道具:轩辕石
推荐道具:救命毫毛
推荐道具:太虚轮

太虚轮:孕育着星斗之力的命运轮,可以重置角色的灵性点数。

灵宝简介

       

 

  魔物如卷地狂云一般涌来,大地震颤!危机时刻,我们的主角乘五彩祥云飘然而至,微笑一声“米粒之珠,也放光华!”以及诸如此类的嘲讽台词,祭起仙家灵宝,只见佛光乍现圣云升腾,魔物们就恐惧了,哀鸣了,化做飞灰消散在天际了……神话小说中常见的场景。不过,一个资深的《口袋西游》玩家读到这些时,很有可能会撇撇嘴说:“什么啊!这也叫灵宝?太弱了……” 是的。《口袋西游》中无敌的灵宝绝对会给每一个玩家带来无边的震撼与乐趣!

 

 

什么是灵宝

 

  灵宝是游戏中的珍贵物品之一,装备后可以获得效果超绝的灵宝技能。某些灵宝只能由某一职业的角色装备,但大多数灵宝是所有职业都能装备的。这些灵宝技能的组合无穷无尽,你是肉搏型职业?没关系!找个远程攻击技能灵宝你一样可以隔山打牛!你是冲锋型职业?没关系!找个控制技能灵宝你一样可以玩弄敌人于股掌之间!而职业特有的灵宝更是能让对应职业的角色如虎添翼,只有得到了专有灵宝,职业的特性才会被发挥得淋漓尽致!灵宝技能一样可以借由足够的真元点数去养成升级,威力自然也随着级别的提高而越来越大,毁天灭地,扫荡万魔!

 

如何获得灵宝

  灵宝可以通过任务或怪物掉落等方式获得。一些强大的灵宝只有通过击杀强力的怪物或者艰巨的任务才能获得。

 

如何使用和培养灵宝

  对获得的灵宝进行右键点击操作即可装备上。打开您的技能界面(快捷键:K),选择灵宝页可以看到装备好的灵宝。只要您的储存真元值足够,就可以点选灵宝图标右下脚的小加号来升级您的灵宝。
灵宝提供的技能可以在灵宝技能栏里找到。您可以将灵宝技能拖拽到快捷栏上使用。

  右键点击使用可以将其装备到灵宝栏里