新闻资料站

《口袋西游》12月31日服务器停机更新公告

2008-12-30 【字号:
【推荐给朋友】

尊敬的各位用户:

  《口袋西游》将于12月31日(周三)上午8:00对所有游戏服务器进行停机维护,本次维护时间大约需要2小时,届时游戏版本将进行更新,本次更新将涉及仙宠、NPC、任务等内容,具体更新细则如下:

  12月31日《口袋西游》版本更新说明:

  版本信息
  游戏版本号: 1.1.8
  发布序号:131

  仙宠
  调整仙宠的营养状况和饱食度进度条:
  1. 大仙们只要在升级时将仙宠的营养状况保持在50以上,仙宠就可以获得最好的成长;
  2. 当仙宠的饱食度状况在50%以上时,仙宠的攻击将获得最好的状态!

  怪物
  1. 世界中的怪物似乎变的慷慨了,怪物被击杀后掉落的金钱明显变多了。

  NPC
  1. 所有铁匠支持通宝点化以及通宝镶嵌。
  2. 药师处可以消耗通宝购买所有回复药品,购买的药品为直接绑定。

  任务
  1. 正果任务、八十一难任务,奖励调整。

 

北京完美时空网络技术有限公司
2008年12月30日

《口袋西游》官网地址:http://kdxy.wanmei.com/
《口袋西游》新浪微博:http://e.weibo.com/koudaixiyou
《口袋西游》腾讯微博:http://t.qq.com/koudaixiyou